[The Stone Roses - Discografia (álbuns de estúdio)]


Download / Discografia

The Stone Roses (1989) Parte 1 | Parte 2
Turns Into Stone (1992)
Second Coming (1994)
Garage Flower (1996)

Bônus (uma coletaneazinha pra você que não tá afim de baixar toda essa porra!)

Very Best Of (2002) Parte 1 | Parte 2

Daqui um tempinho publico alguns discos solo de ex-integrantes!

2 comentários:

Lazy Liquid disse...

Eu queria achar o disco solo do vocal dessa banda.... não consigo achar...

MacGyver disse...

Muito bom este post, esta banda fazia há muito tempo atrás o que o Oasis ainda pensa que faz...